跳到主要內容區塊

「111年青年回留農村創新計畫」徵件,即日起至111年1月25日中午12時止受理報名 - 行政院農業委員會水土保持局全球資訊網

愛臺灣
水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

「111年青年回留農村創新計畫」徵件,即日起至111年1月25日中午12時止受理報名

一、 計畫目標:
為鼓勵農村社區組織設定經營目標,鼓勵導入青年人力,協助建立經營模式及規劃執行方案,提出未來創新推動重點及發展策略,以符合農村社會實際需求面向,並創造農村三生新價值及特色亮點等區域發展,以達青年回留服務農村之目標。
 
二、 申請方式及應備文件:
(一) 申請者應於規定期限內上網完成填寫申請表單,並上傳相關文件檔,始完成申請作業。網址:https://ruralyoung.swcb.gov.tw/
(二) 申請資料應完備,不接受事後補件或抽換;資料不齊全、不符規定或逾期送出者均不受理,申請資料審查完畢亦不予退還。
 
三、 收件日期:
即日起至111年1月25日中午12時止受理報名。

附件檔案

檔案名稱 檔案大小 更新日期 檔案下載
111年青年回留農村創新計畫徵件須知 397kb .pdf
111年青年回留農村創新計畫徵件須知 63kb .docx
本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )