跳到主要內容區塊

行政院農業委員會水土保持局臨時人員徵才公告 - 行政院農業委員會水土保持局全球資訊網

愛臺灣
水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

行政院農業委員會水土保持局臨時人員徵才公告

用人單位:政風室

薪資待遇:月支薪33,400元

名  額:1 名。

本次甄選增列候補人員2名,候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月,並以依序遞補原公開甄選之職缺為限。

資格條件 :1. 具備教育部認可之國內、外大學以上學歷畢業。

2. 如有於公務機關辦理廉政工作或公務機關1年以上工作經歷並取得政府採購證照者尤佳。

工作項目:辦理本局廉政相關業務。

聯絡方式:1. 採通訊報名(郵戳為憑)或自行送達(本局收件章為憑)方式。郵寄地址:南投縣南投市光華路6號 行政院農業委員會水土保持局秘書室 收

2. 來函請檢附下列資料(A4直式規格):

(1) 履歷表(格式如附檔1,須附相片):請簡要自述相關工作經驗及300字以上自傳,並請註明日、夜間聯絡電話及電子郵件信箱。

(2) 國民身分證正、反面影本。

(3) 具結書(格式如附檔2)

(4) 最高學歷畢業證書(國外學歷證書應另檢附我國駐外機構認證之中譯本)等資料影本。

(5) 其他相關工作經歷或專業證照、訓練、進修及工作證明資料影本。

3. 期限:民國111年 4 月 25 日,以郵戳或本局收件章為憑,逾期、資格不符及缺附資料者不予受理。信封上請註明應徵本局臨時人員。

4. 經審查符合資格條件者,通知參加甄試。資格條件不符者或未獲錄取者恕不通知、不退件。如需本局退還書面應徵資料,請附回郵信封俾利郵寄。

5. 連絡人及電話:秘書室楊先生 049-2347632

附件檔案

檔案名稱 檔案大小 更新日期 檔案下載
1-臨時人員徵才公告 16kb .odt
2-臨時人員履歷表 25kb .odt
3-臨時人員切結書 7kb .odt
本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )