愛臺灣
水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

2019年臺灣-東南亞坡地災害國際研討會

活動時間 2019/09/30 09:30~2019/09/30 17:00
活動地點 集思臺大會議中心-蘇格拉底廳
主辦單位 局本部/土石流防災中心/國立臺灣大學
報名人數 100
報名期限 2019/09/18 08:00~2019/09/26 18:00
報名方式
課程詳情
聯絡窗口 陳映蓉小姐/吳亭頤小姐 02-33663939 yjchen9043@gmail.com
  • 課程目的:本研討會邀請國內外專家學者共襄盛舉,主要目的係為促進臺灣與東南亞國家在土石流及大規模崩塌等坡地災害技術之國際交流,以提升臺灣在土石流預警、危險區劃定與風險管理、坡地災害防治技術及坡地防災策略之國際能見度。
  • 內容簡介:本研討會邀請菲律賓、緬甸、印尼、澳洲、日本等國外專家與國內多位學者,針對坡地災害、觀測技術應用、氣候變遷與防災策略、決策支援與應變等四大面向規劃講題,俾利與會來賓研討及經驗交流。
  • 課程時數:6.0
  • 本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )