愛臺灣
水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

108年度土石流災害防救業務講習

活動時間 2019/10/29 10:00~2019/10/29 18:00
活動地點 集思台大會議中心B1蘇格拉底廳
主辦單位 行政院農業委員會水土保持局/展望管理顧問有限公司
報名人數 100
報名期限 2019/10/08 12:00~2019/10/22 18:00
報名方式
課程詳情
聯絡窗口 林佑聰 049-2347415 onion0723@mail.swcb.gov.tw
  • 課程目的:本講習旨在推廣土石流防災業務相關之基本知識,以落實防救災工作;針對各級政府相關業務人員及水土保持相關從業人員,規劃此講習並邀請土石流防災相關領域專家及水土保持局相關人員擔任講師,使參與人員能獲得全面向及完整的防救業務知能。
  • 內容簡介:此講習邀請土石流防災相關領域專家擔任演講者,以使各單位土石流災害防救業務人員在土石流相關知識上有更進一步的認識。而為推廣土石流災害防救業務相關知識及技能,本講習除歡迎各界免費參與外,將提供技師及公務員終身學習點數認證。
  • 課程時數:6.0
  • 備註:課表內容請詳報名簡章
  • 本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )