愛臺灣
水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

2019中台灣農村在地好物通路媒合會攜手媒合展商機 城鄉產銷目標8億

活動時間 108-8-23~108-8-23
主辦單位 南投分局

行政院農業委員會水土保持局中部兩大分局首度攜手合作,23日於台中市全國大飯店舉辦「2019中台灣農村在地好物通路媒合會」,由林副局長集結台中及南投分局旗下輔導多年的「山守現」及「農萊」40個單位農村耕耘夥伴、超過200項農村在地精選好物,吸引楓康超市、綠田農場、中華郵政商城、台灣好農、樂天市場…等10家知名門市及電商平台代表及多位貴賓到場,找尋合作商機外也為支持台灣農業盡一份心力。


行政院農業委員會水土保持局中部兩大分局首度攜手合作,23日於台中市全國大飯店「舉辦2019中台灣農村在地好物通路媒合會」,集結旗下輔導多年的「農萊」及「山守現」40個單位農村耕耘夥伴、超過200項農村在地精選好物,吸引楓康超市、綠田農場、中華郵政商城、台灣好農、樂天市場…等10家知名門市及電商平台代表到場及多位貴賓,找尋合作商機外也為支持台灣農業盡一份心力。行政院農業委員會水土保持局中部兩大分局首度攜手合作,23日於台中市全國大飯店「舉辦2019中台灣農村在地好物通路媒合會」,由林副局長集結台中及南投分局旗下輔導多年的「農萊」及「山守現」40個單位農村耕耘夥伴、超過200項農村在地精選好物,吸引楓康超市、綠田農場、中華郵政商城、台灣好農、樂天市場…等10家知名門市及電商平台代表到場及多位貴賓,找尋合作商機外也為支持台灣農業盡一份心力。行政院農業委員會水土保持局中部兩大分局首度攜手合作,23日於台中市全國大飯店「舉辦2019中台灣農村在地好物通路媒合會」,由林副局長集結台中及南投分局旗下輔導多年的「農萊」及「山守現」40個單位農村耕耘夥伴、超過200項農村在地精選好物,吸引楓康超市、綠田農場、中華郵政商城、台灣好農、樂天市場…等10家知名門市及電商平台代表到場及多位貴賓,找尋合作商機外也為支持台灣農業盡一份心力。
本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )