愛臺灣
水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

水土保持教育推廣擴散影片拍攝

活動時間 108-8-26~108-8-26
主辦單位 綜合企劃組

108年8月26日正值臺南敏惠護專新生訓練,透過此場合,本局自媒體團隊亦於此日偕同製作、導演、攝影、行銷等專業人才,共同於本日進行拍攝作業。本日透過敏惠護專自校方、教師到學生的合作,除了現場788位新生、將近100位在學學生及教師外,也邀請到敏惠附設幼兒園一同現場拍攝,水土保持局更出動水保宣導車及最新的第五代教具「水保宣導嘟嘟車」入鏡,拍攝過程也相當順利,以水土保持酷學校之歌引動全校800師生。


108年8月26日正值臺南敏惠護專新生訓練,透過此場合,本局自媒體團隊亦於此日偕同製作、導演、攝影、行銷等專業人才,共同於本日進行拍攝作業。本日透過敏惠護專自校方、教師到學生的合作,除了現場788位新生、將近100位在學學生及教師外,也邀請到敏惠附設幼兒園一同現場拍攝,水土保持局更出動水保宣導車及最新的第五代教具「水保宣導嘟嘟車」入鏡,拍攝過程也相當順利,以水土保持酷學校之歌引動全校800師生。108年8月26日正值臺南敏惠護專新生訓練,透過此場合,本局自媒體團隊亦於此日偕同製作、導演、攝影、行銷等專業人才,共同於本日進行拍攝作業。本日透過敏惠護專自校方、教師到學生的合作,除了現場788位新生、將近100位在學學生及教師外,也邀請到敏惠附設幼兒園一同現場拍攝,水土保持局更出動水保宣導車及最新的第五代教具「水保宣導嘟嘟車」入鏡,拍攝過程也相當順利,以水土保持酷學校之歌引動全校800師生。108年8月26日正值臺南敏惠護專新生訓練,透過此場合,本局自媒體團隊亦於此日偕同製作、導演、攝影、行銷等專業人才,共同於本日進行拍攝作業。本日透過敏惠護專自校方、教師到學生的合作,除了現場788位新生、將近100位在學學生及教師外,也邀請到敏惠附設幼兒園一同現場拍攝,水土保持局更出動水保宣導車及最新的第五代教具「水保宣導嘟嘟車」入鏡,拍攝過程也相當順利,以水土保持酷學校之歌引動全校800師生。
本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )