愛臺灣
水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

辦理「農村築夢!農村翻轉創新沙龍」

  • 「2019農村好物+」頒獎典禮與前4位獲選業者合照
  • 「2019農村好物+」頒獎典禮與後4位獲選業者合照
  • 誠品信義店「農村翻轉創新沙龍」4位與談貴賓合照
  • 誠品信義店「農村翻轉創新沙龍」4位與談貴賓與現場聽眾交流激盪台灣農村的新契機
  • 誠品信義店「農村翻轉創新沙龍」參與貴賓與業者大合照
  • 誠品信義店「農村翻轉創新沙龍」貴賓合照

        水土保持108413下午2點假信義誠品旗艦店3Cooking Studio辦理「農村築夢!農村翻轉創新沙龍」圓滿結束,今日特別邀請二代接班或青年返的農社企業者與農委會張致盛主任秘書、立法院余宛如委員、誠品書店張曉玲營運資深經理、茶籽堂趙文豪創辦人及本局李局長鎮洋共同交流激盪臺灣農村的新契機,並就農村社區企業青年返創業、地方創生等議題交換意見,並由3位新世代成功的農社企業者-新城風糖王翎鳳執行長、織羅葛鬱金張秀美經理、陽光果子堂鄭蕙玲負責人跟大家分享投身農業經營的個人心法與甘苦談。現場同時頒發「2019農村好物+」獲選證書及獎座8家業者,鼓勵他們在社區業發展上的努力。在活動最後,來賓們也在會場與「誠品知味在地食材選集-農村好物博覽會」的14家展售業者了解企業與品生的理念,博覽會將持續辦理至421日。沙龍活動現場同時亦於FB農村好物粉絲頁直播並錄影,歡迎無法來現場的同仁至粉絲頁回顧。

本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )