愛臺灣
水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

李局長為臺南172線-木棉蓮花創意產業跨域農村市集行銷展售會開幕

  • 局長與黃偉哲市長、賴惠員委員及王開玹副執行長等人一同為白河木棉花季開幕.
  • 局長一同為農夫市集的亮點社區特色農產行銷推廣.
  • 局長漫遊木花花道肯定活動規畫豐富.
  • 木棉花季賞花人潮眾多.

109年2月22日上午李局長鎮洋在蔡組長金龍與傅分局長桂霖陪同下參加位於白河林初埤木棉花道舉辦之臺南172線-木棉蓮花創意產業跨域農村市集行銷展售會,與臺南市長黃偉哲、賴惠員立法委員及行政院雲嘉南區聯合服務中心王開玹副執行長等人為白河木棉花季開幕。

李局長肯定這幾年經由區域亮點計畫讓花道周邊場域趨於完善,且白河林初埤木棉花道在104年被票選為全球最美花海街道15條之一,今年花季期間為2月22日至3月15日,除了搭配木棉花季為社區特色農產行銷,也在林初埤水岸公園有古琴、茶席等五藝表演、金剛鸚鵡放飛等活動,預計周末參加入數可突破3萬人,接下來還有172線農村小旅行及半程馬拉松等持續帶動周邊效益。

本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )